大東logo

瀏覽人次: 1720753

館藏關鍵詞查詢

開館時間

2019年 上個月 1 下個月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
休館日
    圖書館
  • 週二~週六 10:00~21:00
  • 週日 10:00~17:00

熱門連結

  • 藝文海報數位典藏資料庫
  • 大東藝術圖書館—場地使用申請公告
  • 高市圖網路辦證
  • 大東藝圖360度內部環景
  • Facebook - 大東文化藝術中心
  • 數位資源入口網(另開視窗)
  • 高雄市立圖書館(另開視窗)
  • 大東文化藝術中心(另開視窗)
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

大東藝術圖書館—無線上網服務注意事項

一、本館全館均提供無線上網服務,讀者需自備配有標準無線網路協定網路卡之筆記型電腦或具無線網路功能之行動裝置進館連線登入。


二、無線網路使用說明:


1. 開啟行動裝置無線網路,連到「ksml」網路後,開啟瀏覽器。


※本館亦提供iTaiwan無線上網服務,請連線至「iTaiwan」後以iTaiwan帳號登入。


2. 輸入帳號密碼


(1)高市圖借閱證:直接使用個人書房的帳號(身分證字號亦可)、密碼登入後使用,無須至櫃台登記。(有多張證的讀者請使用個人證帳密登入)


(2)高市圖借閱證:請至櫃台領取臨時帳密,此帳密僅限當日有效。


3.  讀者使用電腦時應保持安靜,遵守秩序,如果使用者喧嘩吵鬧或聚眾圍觀,館員將出面勸導。


4.  本館僅提供無線網路使用,若使用者因個人作業系統或無線網卡設定問題致無法使用,請自行參閱系統手冊及網卡說明書,本館不負處理設定相關責任,建議在本館使用無線網路的筆記型電腦環境如下︰


(1)  作業系統:Windows XP SP2 繁體中文版


(2)  無線網路卡:INTEL centrino


(3)  連線程式: Windows XP SP2 內鍵程式


(4)  IP派送方式:DHCP指派


(5)  請關閉IE瀏覽器的快顯封鎖程式。


5. 禁止查詢色情網頁及影響公共安全等網站。本館因採臺灣學術網路連線方式,設有"不當資訊管制"機制(請參閱網址http://163.32.250.6/tanet/network/sayno.htm),故某些網站不提供連線,且筆記型電腦若已安裝過點對點下載程式之軟體如BT、EZPeer、MXIE...等,均會導致無法上網。


6.  使用者應遵守著作權法等相關規定,如違反者,須自行負擔法律責任。


7.  罰則:如有違規情事,不聽館員勸阻者,可立即停止該名使用者的使用權利。

  • 資料來源:大東藝術圖書館
  • 日期:2012-04-13