大東logo

瀏覽人次: 2137191
10906東講

館藏關鍵詞查詢

開館時間

2020年 上個月 6 下個月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
休館日
    圖書館
  • 週二~週六 10:00~21:00
  • 週日 10:00~17:00

熱門連結

  • 大東環景
  • 辦證
  • 大東藝術圖書館—場地使用申請公告
  • 大東藝術圖書館FACEBOOK
  • 大東講堂影片連結(另開視窗)
  • 數位資源入口網(另開視窗)
  • 高雄市立圖書館(另開視窗)
  • 大東文化藝術中心(另開視窗)
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

徵文活動大東藝術記事本─「#關於你和大東藝術圖書館的美好回憶」徵文活動,收件時間:109年5月1日起109年6月30日截止,歡迎大家踴躍參加!

大東藝術圖書館成立8周年,一路上秉持著推廣藝術之信念,陪伴著讀者朋友們走過2090個日子,一同經歷歡笑與淚水。如今,希望透過活動一同回顧大東藝術圖書館與你的點點滴滴。



收件時間109年5月1日~6月30日23:59分截止
徵文對象不限年齡
徵文辦法以大東藝術圖書館為背景故事創作,字數150~300字以內,紀錄你與大東藝術圖書館之間的小故事(與藝術主題相關與附上照片尤佳),題目可自訂。


投稿方式
1、填寫個人資料,並直接於投稿專區內投稿心得文字。
2、以大東藝術圖書館為背景故事之主題(結合藝術相關與附上照片內容尤佳)
3、字數150-300字以內為限,需以正體中文(繁體)寫作。
4、每人限定只能以一篇故事參賽,倘若參賽者重複投稿,則認定投稿時間最早之作品為投稿作品。
5、投稿作品及資料請自行留底稿,恕不退件。


獎勵方式以投稿名單隨機抽出50位得獎者,可獲得大東藝術圖書館官方限量文創商品,得獎者名單將統一公佈於大東官網及大東藝術圖書館官方臉書,並專人通知得獎者;未抽中者不另通知。


洽詢電話07-7430011#1147


投稿專區https://pse.is/QHAVY


投稿須知
1、投稿者需自行填寫個人基本資料以供日後獎品寄送,投稿得獎者基本資料若填寫不全或錯誤而無法聯絡者(以EMAIL、電話通知,聯絡二次若無接通,均無法聯繫者),則以視同放棄得獎。
2、投稿作品須以正體中文(繁體)寫作,且應由個人創作。如抄襲、冒用他人作品、利用他人姓名參賽或集體創作者不列入評選。
3、投稿作品必須是未曾出版,且未在任何報刊雜誌、虛擬媒體(包括網站、部落格或各種電子出版型式)等公開發表;不得翻譯或改寫他人作品;不受理已參加過其他競賽得獎之作品。
4、獲獎者經人告發或檢舉抄襲他人作品,經查證屬實後,主辦單位得以取消獲獎資格並追回獲得之獎勵內容。若造成第三者之權益損失,投稿者應自負法律責任,並處理相關事宜。如因此致主辦單位受損時,應負賠償責任。
5、得獎作品之作者享有著作人格權及著作財產權,於該著作財產權存續期間,授權主辦單位得以任何方式做公開報導、展示、推廣、行銷、出版及轉授權他人利用之用途,並同意不收取任何版權費用或稿費。
6、本項活動贈獎辦法,以網站公告為準,主辦單位保有更換獎項或修改辦法之權利。
7、投稿者一經投稿,即表示同意上述所有投稿須知之相關內容。


※本辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂並公佈,若有任何異動,將以主辦單位活動網站及臉書公告為準,不另行通知。


徵文

  • 資料來源:大東藝術圖書館
  • 日期:2020-04-26